День тайной дружбы

               
                3 июля
            Празднество приобщено к необычным отношениям(тем,которые скрывают по
        каким-либо причинам).Секретными дружеские отношения становятся тогда,
        когда приятели не хотят,чтобы эти отношения были известны всем.Тайно
        также можно дружить с игрушками, домашними питомцами, кактусом на
        компьютерном столе или домашней феей. Это лучше всего получается у детей.


Дружит Карлсон с Малышом,
Им не скучно быть вдвоём,
Я дружу с домовиком Нафаней.
Наша дружба много дней.

Столько мы идей проводим,
Мурзика за хвостик водим.
Он не хочет так ходить,
Он царапает, на нас кричит.

Мяу! Ууу! Отпустить прошу,
А не то я маме вашей расскажу.
Мы с Нафаней испугались,
И идеей другой занялись.

Каждый день мы идеи ищем,
По шкодить в своём жилище.
 


Рецензии