Моя душа взлетела покидая тело

Моя душа взлетела покидая тело,
Мои грехи ей не куда копить.
Мой Ангел, хорошо ты делал своё дело,
Не надо понапрасну слёзы лить.
Душа летая,в облако почистит память,
До тучи чёрной облако впитает грех.
Грехи мои в дожди преобразует,
И ливнем поливает белый свет.
Не надо плакать Ангел мой Хранитель,
Плоть тяжела и к раю не поднять.
Я буду к Богу больше обращаться,
Молитвами грехи свои смывать.
А дождь пусть проливает грешну землю,
Красивыми цветами пусть цветет.
Пусть рай будет земным для тех кто грешен,
а утром душу чище обретет...

Odinokiy Volk


Рецензии