Во что Америка сползает?

Такое    впечатление,   что    Америка     выжила    изума,
Борьбу     мумий    за    власть    организовала    она    сама,
Одна     мумия     проплачивает     беспорядки    в    стране,
Вторая   -   в     президенты     стремится,    как     в     страшном    сне!

Во     что     превратили     Америку? – в    рассадник    заразы,
Этот     путь    с    беспорядками     в    стране    связан,
В     борьбе    за     власть    рушат    памятники    и    устои,
Ни     один     основатель    страны     этих     бед     не    достоин!

США ,   как    страна     правовая,   уже    состоялась,
Но     сегодня    неграмотным     людям    бездумно    досталась,
Убивает     её    накопившийся     ворох     проблем,
Можно     только     гадать,   что    последует     с    нею     затем?

                Серега    Лилин.


Рецензии