Крик, отчаянье и горе

Крик, отчаянье и горе!
Кем я стал, кого я вижу?
Кто в моём печальном взоре
Сам себе же сносит крышу?

С кем веду я разговор,
Чьих ответов жду ночами?
Вся история – позор,
Скрытый тёмными очами.

Грустно, что не смог влюбиться
В окружающих людей.
Грустно, что не смог добиться
Добрых, преданных друзей.

Ночь теперь – моя подруга,
Звёзды – милые соседи.
Кроме яркого столь круга,
Никому не дам секреты.

Никому не вверю душу,
Даже собственному «я».
Сбито зеркало, повсюду
Горсть погибшего стекла.


Рецензии