Музыка

А музыка, как памяти картинка,
Связующая нить в пространстве времени.
Услышишь, и отыщется  песчинка,
В которой отложилось впечатление.
По - разному  и песни откликаются,
Когда слова в нас попадают стрелами.
И новые моменты зарождаются
В душе моей с мелодией нетленною.


Рецензии