Жизнь - эксперименты

Один момент, и снова смех.
Один момент, опять улыбка.
Такая жизнь возможна лишь для тех,
Кто признает слово "ошибка"

Для тех, кто может просто жить
И не боится ошибиться,
Для тех, кто может близким дорожить
И всем моментом насладиться...

Жизнь проста, она в моментах,
Она в тех людях, что с тобой.
Жизнь... она в экспериментах
И в радости, что носишь ты с собой.

Ищи больше позитива,
Раскройся вовсе изнутри,
Добавь немного креатива
И для себя внутри твори!


Рецензии