И молодость вернулась

   .   .   .
И молодость вернулась
и вся жизнь
вдруг обретает смысл
такой же радостный
как солнце молодое
на рассвете
как вся земля весенняя
в цвету
как голубое небо
надо мной
как облака
в красивых белых платьях
цветы в полях
шумящая трава
и плеск листвы веселый
в чаще леса
где феи юные
танцуют и поют


как весь огромный
и свободный мир
где мне легко
и очень вольно дышится
и где слышны
на всех дорогах дальних
шаги моей
волнующей судьбы.


Рецензии