По законам военного времени

Кровь героических предков
К нашим сердцам вопиет из земли,
Не для того, чтоб сидели мы в клетках…
Не на словах, чтобы память их чли.


По законам военного времени
Всех предателей срочно казнить:
Натерпелись от лживого… племени.
Мы в Советской стране будем жить!

P. S.
Честному народу.

        Без революций, без пролития ни одной капли человеческой крови, выходим все на бессрочное, мирное противостояние этой гнилой, фашистской нечести, до полной их капитуляции. Потом трибунал над предателями Родины и их пособниками, с полной конфискацией награбленного и возмещением материального и морального ущерба.
        Долой институт президентства, как навязанного образования, вредоносного и разделившего народы Советского Союза.
ЗА НАРОДОВЛАСТИЕ С НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ И ЧЁТКОЙ, ПОЛНОЙ ПРОГРАММОЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТРАНЫ, во главе с компетентным экспертным советом из честных, грамотных учёных по всем направлениям и отраслям народного хозяйства, науки, культуры и искусства.
 
        Призываю всех честных батюшек РПЦ соорганизоваться на основе заповедей ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, в единый, бессрочный, мирный КРЕСТНЫЙ ХОД по всей РУСИ до установления полного равенства и свобод всех граждан православной Руси.  С НАМИ БОГ!
         
          Иудовским политпреступникам, предателям Родины и их пособникам, карателям трудового народа-
ВСЕНАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ
ВЕЧНАЯ АНАФЕМА
ОСИНОВЫЙ КОЛ в их цию…

Примечание. Здесь. Казнить не значит убить, а морально низложить вражье отродье всех мастей. А потом, как решит ТРИБУНАЛ.
                04.07.20 г. 12:00.


Рецензии
Правильно, так им и надо. К великому сожалению, верхушка РПЦ на службе у этого воровского режима.

Геннадий Александрович Хохлов   25.09.2020 11:33     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Геннадий Александрович! Сейчас пишу воззвание к батюшкам мира об их консолидации и обращении их к правительствам стран и в ООН о запрещении применения к православным насильственного парабощения цифрофизацией.
С добром,уважением к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   25.09.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.