Незаурядной женщине

             
 
Любуюсь Вами, Вы прелестны!
Столь выточенный Богом стан!
Такая утренняя свежесть
И теплота небесных глаз,
И европейская одежда,
И юбка словно бы в цветах!
Чуть-чуть она же крупной клеткой
Как радугой озарена!
Вы изумительны и, право,
От Вас исходит белизна
Той красоты столь величавой,
Cколь и родной для москвича!


Рецензии