Явление

Сквозь дымку легкую Луна струила свет;
Неведомые всполохи смущали небо…
Тому явлению нашла один ответ -
Сливаются в единстве Быль и Небыль.

Мой дух смущен был, не спокоен:
К Земле Высокие устремлены ведь Токи…
Чудесным образом наш мир устроен,
И жить пришлось нам в удивительные сроки.

Перед глазами: Луна за темною вуалью;
И звезды редкие средь дымной поволоки;
И всполохи Энергии, что послана нам Далью –
В ней жизни изменения Истоки.


Рецензии