ЛЕТО

За Весною Лето
К нам опять пришло,
Радост ребятам-
Много принесло.

Лес стоит зелёный,
Пенье птиц кругом,
Ласточки над речкой-
Кружат хоровод.

Рано утром с братом
В лес пойдём вдвоём,
Наберём в корзины-
Ягод и грибов.

И на речку с другом
С удочкой пойду,
Может быть поймаю-
Рыбу на уху.

Жаль,что только Лето
Быстро пролетит,
Осень вновь настанет-
Вновь пойдут дожди.
      г.Геленджик 22.05.98г.


Рецензии