Обнылся Витька Примула

Ты полигон мышления,
подавленная страсть,
светоч без озарения,
чтоб в пропасть не попасть.

Запутавшийся в зарослях,
где прервана игра,
лишён тобой по старости
привычного тепла.

Забыто отсупруженое -
Альцгеймер, ПаркинСОН.
Тянуть время ненужное
подавно не резон.

Не Карл я - Витька Примула -
кораллы не украл.
Мне старость пододвинула
неналитый бокал.

Жизня черезполосая,
что там ни говори.
Любовь простоволосая
валяется в пыли.


Рецензии