Налоговая

ИНТЕРЕСНО.,
СКОЛЬКО НАМ НУЖНО ЕЩЁ,
                ЗАКАТОВ И ВОСХОДОВ,
ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ
ХОТЯ БЫ САМИМ СЕБЕ..
-  ЭКОНОМИКА,
  ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО,
                ПРИРОДА!
А ПОТОМ УЖЕ..,
 ПРИЧИНА БОГАТСТВА
ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАН,
     КУЛЬТИВИРОВАННЫХ НАРОДОВ..!

А ПОТОМ УЖЕ,
- МИЛЛИОН
ЧТО ВЗРАСТИЛИ
               ПОД НАЛОГИ..,
ДВА,
-  ПОД ВОИНОВ ХРИСТОВЫХ..,

ТРИ,
- ПОД ДУХ И  ДУШУ
ТАК И НЕ НАШЕДШИХ
          НИГДЕ ПОКОЯ.,
НИ НА ДНЕ МОРСКОМ,
НИ В МОНАСТЫРЯХ,
       НИ В ГОСУДАРСТВАХ,
                НИ В БОРАХ СОСНОВЫХ.!


Рецензии