О мире пишете? Пишите!

О мире пишете? Пишите!
Наверно, премию от Нобеля хотите?

Не бывает на свете плохих людей,
плохой - это тот же хороший,
который приют не нашёл нигде
и выжить никак не может.

Мы все родные, нет у нас врагов -
ведь каждый другом стать другим готов.
Мы все нуждаемся в защите и поддержке,
но больше всех - кто кажется нам мерзким.

И если мы хотим счастливей быть,
давайте будем помогать, а не гнобить!
Прикинем на себя его одежды,
чтоб знать, как подарить ему надежду.

http://stihi.ru/2013/05/19/7543

Нина Ивановна Серёгина   04.07.2020 23:26   •   

+ добавить замечания:

..."Застрянете Вы на моей странице -
она заставит разум удивиться..."
Спасибо огромное, Нина Ивановна, за весьма политичную стр и гражд позицию )) С поклоном признательности и уважения целую руки Вам
- Мир ))

Мир Александрин   04.07.2020 23:08   

П.С... маловато будет от Нобеля.., на то , что я затеял осуществить ... Придётся самому заработать ...)
А стихи Ваши, что выше оч понимаю.., но омому - омое )))

Мир Александрин   04.07.2020 23:19   


Рецензии