Миром правит любовь

Миром правит любовь-
Созидайте свой свет,
Добрым взглядом друг, другу
Пожелайте рассвет!

Мир желает услышать,
Каждый лучик привета,
Наполняя любовью-
Высшим разумом света!

Вновь услышать смех детства,
Свежим утренним летом,
Изобилием света,
Наполняя наш мир!

Мы едины любовью,
Наше сердце в потоке-
Мы Любовь-
Мы навеки,
Мы послы в этом мире,
Наивысшей любви!

Благодарность от сердца,
Мы наполним любовью,
Посылая Вселенной-
Свет любви,
Свет добра
Милосердия,
И улыбкой наполненной светом,
Мы посеем блага,
светлым лучиком света,
Пожелаем от сердца- созидание добра!
30.06.2020г 


Рецензии