Ты для меня...

Ты для меня глоток живой воды,
Я для тебя всего лишь чашка чая.
Из-за тебя я плакала навзрыд,
А ты её уже в объятьях согреваешь.

Я не имею права ревновать тебя,
Ведь друг для друга мы чужие люди.
Но каждый раз глухую боль браня,
Я говорю - никто его так больше не полюбит.


Рецензии