Скука вечная

доля шутки

Он лежит, безмолствует:
"Что же там твогится?.. -
Стены слишком толстые -
Хладная темница...
Шогохи неясные
Далеко от входа -
Снова площадь Кгасная
Будет без нагода..."
Двадцать лет не можется:
"Боже, пожалей!
Глянуть бы на гожицы -
Стало б веселей..."


Рецензии