Любить тебя...

Любить тебя - вот это мука,
Что разъедает душу кислотой.
И чья ж тогда была заслуга,
Что ты побеспокоил мой покой?

Все чувства будто лёд и пламень,
Твой образ встанет предо мной стеной.
Но для меня ты будешь идеален,
Хотя для мира будешь ледяной.

Любить тебя - страшнее смерти,
Мне легче будет умереть.
Отдаться, может, на поруки церкви,
Чтоб в чувствах от любви мне не сгореть.

Ты мания, безумие и личный страх,
Что гложет сердце и моё сознанье.
Я создала тебя в своих грехах
И в них же я найду твоё изгнанье.


Рецензии