О сколько раболепных мук

О, сколько раболепных мук
Несем мы по земле
И расчищая путь во тьме,
Бежим с мольбой к тебе.

Защиты просим у тебя
И ясность в голове,
Не замечая по пути
Коварства в сизой мгле.

Из всех щелей исчадия зла
На страже князя тьмы,
Бежит от страха эта мгла
Когда приходишь ты.

Ты светоч ясности во всем,
Божественный творец,
Защиты просим у тебя
Наш праведный отец.

Галина Вурцель
05.07.2020 г.


Рецензии