На психической волне

  На психической волне
в не объявленной войне
я один бегом бегу
за отчизну за страну.
  Совесть вот мой генерал
от злой фальши я устал
строем полчища врагов
по стране меж дураков.
  Не укрыться не поспать
тянет снова поблевать
мутит сильно от страны
от российской гопоты.
  Чья-то бравая рука
 нас к застою привела
здравствуй Батюшка народ
что опять в дерьме живёт.
  Плюнуть в морду сатане
да не встретится ни где
за страну за свой народ
что страдает и ревёт.
  Вот шагаю по стране
на психической волне
со своей святой войной
совесть вот мой рулевой.
 


Рецензии