Влекомая улыбкою твоей...

Влекомая улыбкою твоей,
Я позабыла что такое боль и горе.
Ты показал мне множество путей.
Как победить Судьбу в неравном споре.

Я не хотела верить в крах надежд,
Но оказалась на краю обрыва.
Лишь в сердце я заделав брешь
Смогла уж избежать повторного порыва.


Рецензии