Тринадцати Строчный Сонет 122

В смыслах безумья!.. Где
Горькое, вдруг. В том шоке
Раздумья. Жил смертный досуг.

Судьбы путь!.. Дан свыше.
Одним от начала, другим от
Конца. Чтоб жизнь испытала
   На прочность, юнца.
В критических точках! Жизни.
Судьбы. Сначала цветочки,
 
А потом, лишь плоды, труда
И мольбы. Вечной борьбы!? На,
Той карте земной, "жития-бытия".
Где зрима духовность твоя и моя.
 


Рецензии