Ах, боже мой. За что такая блажь

Ах, боже мой. За что такая блажь.
За что такое счастье и удача.
Стихи во мне живут, смеясь и плача.
Я повелитель их и в тоже время страж.

Лишь только я проснусь, они уже на стрёме.
Летят как мотыльки без страха на огонь.
И всё что я узрю с утра в дверном проёме,
ложатся на стихи. И их уже не тронь.

Не знаю сколько мне отпущено от Бога,
но сколько ни была со мною эта жизнь.
Я знаю, что ещё бежит моя дорога
и все мои стихи со мной. Куда ни кинь.


Рецензии