И если ветер воет за окном

   .   .   .
И если ветер воет
за окном
о чем ты вспоминаешь
в своей комнате…
о том что мир
был добрым и счастливым
когда ты жил
легко на белом свете
и забывал
о сумерках и ночи
не верил что они -
объедки дня


а это так…
день съеден
как волками
делами суетою
и заботами
и косточки его
лежат в пыли
настала ночь
и воем ветра полнится
ночная
неживая тишина


и кончились улыбки
слезы радости
остались капли
хмурого дождя
повсюду -
на стекле на подоконнике
и в самой глубине
твоей души.


Рецензии