По дороге из Череповца

  По дороге из Череповца
ждут тебя красивые места.
 Если ты на запад повернёшь
непременно в Питер попадёшь.
  Если взор свой бросишь на восток
то увидишь Вологды исток.
 Если вдруг на север поспешишь
Белозерск старинный посетишь.
 Если же поедешь на юга
то увидишь Волги берега.
 По дороге из Череповца
ждут тебя красивые места.
 
 


Рецензии