Листок акумы

Листок упавший с той долины,
Которые уносят небеса,
Поглощающие всё и раскрывающие перед нами глаза,
Я узнаю последний раз.

Я далеко и тело устарело,
Но повторю я вновь и вновь,
Что слава для потомков стлела.

И вознестись способен только Бог!
Который нам послал тот маленький листок,
Но мы его поймать не в состоянье,

Лишь временной отрезок лет,
Исправит наболевшее страданье,
И душу вложит в покаянье!


Рецензии