Моя смерть

Моя смерть осталась за кадром.
И в титрах меня не ищи.
Быть может, так было надо:
смеяться без права морщин...
Какая большая неделя.
И мысли все вкось-поперёк.
Что делать, осталось лишь верить
и уходить на восток.
Люблю я смотреть на солнце
спокойно глаза в глаза.
Оно, как и я, вернётся,
поверив опять в чудеса.


Рецензии