Ад и рай

Твой ад и рай в одно сплелись...
Сплетенье под названьем - жизнь!
Она течёт, бежит, летит...
Сомненья прошлого хранит!

И бег её нельзя.... унять,
Сражаясь, прошлое понять,
Понять, принять и всё простить...
И вопреки всему... ЛЮБИТЬ!

(01.11.2019.)


Рецензии