Рубайят по-российски

Бесталанная
Явь дурманная
И коррупция
Постоянная.

Загнивание
Слишком раннее.
Неизбывное
Горевание.

Жизнь бесцельная,
Запредельная.
Скука смертная,
Муть похмельная.

4 октября 2012


Рецензии