Пламя волшебное...

Пламя волшебное,
Сказочным таинством,
Небо окрасило
В золото красное...
Дивность пророчеств
Живой атмосферы,
В Божьих обьятиях,
Стало целебным...

Утро в загадке
Орнамента мыслей,
Всех, поэтичных
Стихов необычных...
В времени красочном
Свет настоящий,
Мир наделяет
Божественным пламенем.

Вся бесконечность
Мира высокого,
В музыке светлой,
Рождает гармонию...
Вся интонация,
Звуков Вселенной,
В шаре земном,
Звучит совершенно...

Блажь окрыляет
Небесные волны,
В мире пространства,
Цветов невесомых...
Эхо творит
Миллиард расстояний
В тропах Божественных,
Мира Сияния!

        14.04.20


Рецензии