шеф-повар...

* * *
... шеф-повар,
должен быть вальяжный,
собою как бы отражая некий стиль,
чтоб посетитель,
вновь пришедший каждый,
мог оценить того, кто гостя угостил.
 
шеф-повар ,
волшебник по призванью.
его умение, желание и страсть,
великолепие еды перетекает плавно,
в шедевр,
который возымеет власть.
в блаженство, созданное богом,
творение,
что поваром дано,
прекрасно, аппетитно и красиво оком,
и скушать хочется ... но жалко всё равно.

 * * *


Рецензии