Ночным поездом

Приезжай ко мне ночным поездом,
Доброй феей, по мирам спутницей.
Одному мне ночью спать боязно:
То верёвка с потолка спустится,
То пойдут плясать ножи вострые
То сирень скребется в окошко мне,
То зовут медузы из космоса,
То приснится поебень с рожками.
А любовь, как форма безумия,
Преломляет свет своей призмою,
И просочится цветной пулею,
Алой ниткой через всю жизнь мою.


Рецензии