Покрыты оболочкой чувства

Покрыты оболочкой чувства,
И заперта в глуши любовь...
В порыве лёгкого безумства
Мы обновляем нашу кровь.

В тени запретов и канонов,
И вопреки бездарной лжи,
Мы к чувствам вновь бежим бездонным,
К любви над пропастью во ржи...
 
И страх внутри, и кровь по венам,
Всё больше страсти изнутри...
И мы, глазами, вожделенно
Пронзаем душу на куски.

Мой вечный сон, такой нелепый,
Мне вновь даёт любить тебя...
И в бликах сказочного лета
Мы растворились навсегда.


Рецензии