Я не смеюсь...

***
Я не смеюсь,слегка дрожу,
Осмыслю, тут же расскажу
Затейливую небылицу,
Любил гусар в стогу девицу.
Весело, смешно,
Ей не повезло.

Гусар прохвостом светским слыл,
По сексу чемпионом был.
Любил красавиц он умело,
Сначала душу,затем тело.
Экий ловилас,
Соколиный глас.

Молва вертелася по свету
И байку  разносила эту.
Доверчивыми девы были,
Детей изрядно наплодили.
Пылкая любовь,
Толкотня без слов.

В потоке суеты мирской
Рождался весь наш род людской.
Стог сена тайны хоронит,
Людская глупость ворошит.
В мерзкой  суете
Лица всё же те.
          05.07.20г
В.Савош.


Рецензии
Отменно написано и читается интересно. - Стог сена тайны хоронит, Людская глупость ворошит - верно и мудро. Спасибо!

Татьяна Андрейко 2   12.07.2020 13:41     Заявить о нарушении