Готов часами видеть лик чудесный...

Готов часами видеть лик чудесный,
Не отрываясь на него смотреть,
И видеть в нём покой души небесной,
И в тех глазах растаять и сгореть.

От нежности и счастья раствориться,
От слов так сердцу милых и простых,
И в этот миг в неё одну влюбиться,
С ней разделив всю радость на двоих.

Её слова в душе оберегаю,
И в сердце чувство лишь о ней храню,
Без милых слов её я погибаю
Лишь оттого, что так её люблю…

21 мая 2005 г.


Рецензии