Сегодня ничего не напишу

Сегодня ничего не напишу,
Поправлюсь по оси земного шара,
На сантиметр по поясу - не мало,
Я в этот мир войти, войти спешу,
По трещине в коре земного шара.

Сегодня я проснусь в своей стране,
Пророком без отечества в квартире,
Мне кажется, креститься в этом мире,
Что верить в передел в своей судьбе,
Я не гадаю по твоей руке,
Да потому, что руку эту знаю.

Не напишу, по почерку узнаю,
Что ты есть рядом.
Рядом? Это где?
Там где, где без тебя я не бывала.

Над городом рассеяно идут,
То облака, то розовость рассветов,
Мне говорят, что люди вечно ждут,
Всего одно, что жизнь не потеряла,
Себя, без поиска по прошлому в следах,
В цветах живут, в картинах,
В ароматах,
И дух мужской и с женскою душой,
Соединяюсь - вечно быть собой.
На этом свете, на коре земной,
Ядром ее, горящим взглядом - рада,
Что счастье есть, не может быть
Бедой.


Рецензии
Исправьте: немало.

Владимир Антонов 6   27.03.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.