Страна Гуливеров

Я - маленький мальчик в стране Гулливеров, смотря на стремление быть значимыми,
замечаю ослабленность веры
в бесконечно простое и понятное,
всё заменили на неудобное и неоднозначное.
В стране чертовых Гулливеров
Своим взрослым все озадачены.

В стране чертовых Гулливеров,
в стране жуликов и хапуг,
руки хотят необъятного, испуская зловоние мук.
В стране чертовых скук
и картонных идей,
вязкость громких царей,
под авации рук,
под зловоние мук.
В стране черных людей,
в стране черствых страстей,
в стране вечного "я",
заповедно-пробитого общего дна, я остался ни с чем.
И останусь таков: я поверю в любое,
но не видел я день, я лишь видел себя
и огромную тень...


Рецензии