Человеческое счастье

Мы все слегка чуть-чуть не те,
Не те, что видит большинство,
Душа, ведь, тянется к мечте...
И верит в чудо, всем на зло...

Мы все слегка чудоковаты,
Порою в радость нам пустяк,
Хоть мы и в чем-то простоваты,
А в голове лишь кавардак...

Нам всем слегка бывает грустно,
В тиши ночной глядим в окно...
Любого в душу не запустим,
Смотреть на жизни полотно...

Порою мы слегка капризны,
Как в детстве многого хотим,
Всё требуем, и ждем от жизни,
Но что-то, всё же, проглядим...

Мы все живем далеким детством,
Где счастья мокрые штаны,
Где радость было лучшим средством,
А рядом те - кто нам важны...

Мы все слегка чуть-чуть не те,
Не те, что знают нас друзья,
Мы все другие в тишине...
Без лжи, без масок бытия...

Не все хотят быть настоящим,
Не все умеют понимать...
Что наше искреннее счастье,
Быть тем, кем есть... себе не врать...


Рецензии
Счастья и вдохновения Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   28.09.2021 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Лилия Валуйская   10.10.2021 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.