Ловушки страсти

Ты оглянись и посмотри, как счастливы совсем недавно были.
Прошло немного времени и
мы про чистую любовь свою забыли.

Случилось так, что всё исчезло безвозвратно,
мы стали друг от друга далеки невероятно.
Скажи мне, дорогой, ну почему так получается,
что настоящая любовь внезапно вдруг кончается?

Кто виноват и в чем причина,
что быть не могут вместе женщина с мужчиной?
Я поняла, что виноват во всём обман,
неискренность, чарующий и возбуждающий дурман.

Выходит, это вовсе не любовь была, а страсть -
И нам в её ловушки угораздило попасть.

5.07.2020
Лучезара


Рецензии