Если есть начало, будет и конец

Если есть начало, будет и конец.
Сделай ты не мало, добрых дел отец
И в семье, работе начинай с нуля.
Всё в твоей заботе: рощи и поля.
Сеешь ты пшеницу иль овёс, ячмень
Здорово гордиться тем, что ты кремень.
Стойкий и надёжный, веришь ты в добро
Начинай спокойно, лей воды в ведро
И начало сбудется и конец придёт –
Друг мой, всё получится, ты иди вперёд.


Рецензии