Дурная привычка

Мне не спится- дурная привычка,
Но не спится, хоть глаз коли,
Красотою Божьих обличий
Ты печали мои утоли.

Прозвени гитарою желтой,
Как пушистый комочек птенца,
 И своею нежностью жесткой
Ты надежды мне не оставь

На счастливое завершенье
Этой скачки отсель до сель,
Как Титаник, все жду крушенья
В море ласковом, как пастель

На картинах великих магов
Воспевающих свой Прованс
Чередою своих замахов
Я, наверное, не права

Что стараюсь тебя затронуть,
Что стараюсь тебя теребить,
И в обойму кладу патроны,
Что б завистников перебить.

Включат камеру, свет настроят
И концерт поплывет он-лайн
А меня тобою накроет,
Что б я верила и ждала.
5,07.2020


Рецензии