Театр Мыслей. Благодарю за Счастье!

Благодарю  за  Счастье  ожидания  Звонка!
За  трепет  радостный, когда  Он  прозвучал!
За  предсказуемость! Врасплох  Он  не  застал
Ни  чувств, ни  мыслей… Ведь  Его  ждала

Душа  и  верила, сомненьями  не  мучилась,
Не  опасалась  за  «разбитые»  мечты…
Звонок!!! Уверен, это  Ты!
И  голос : «Милый, я  опять  соскучилась…»


Рецензии