Ангел ты мой не земной

Что   тебе   снилось там милая,
В этот твой ангельский день,
Русые      косы      раскинула,
Пальчиков нежных плетень.

Солнце,за дальними далями,
Первым  лучом  нам блеснёт,
Листик с ореха миндального.
В   руки    кружась   ,    упадёт.

Туфельки с ног своих снимешь,
Словно   играешь со  мной,
В стороны руки  раскинешь,
Как    хороша  ,   Боже   мой.

И   по   росе  , за    калиткою,
За  руки  взявшись  вдвоём,
Парою     юною     прыткою,
Мы       улыбаясь         идём.

В день этот солнечный летний,
Ты    появилась    на     свет,
Думаю год  , не последний,
Выписан   в   жизни   билет.

Дальше живи будь счастливою,
Жизни  не    видно    конца,
Что  же  жена  моя  милая ,
За  день  рожденье  винца?


Рецензии