Откровение священной коровы

Корову в Индии считают священным животным и матерью всего живого.

В священных текстах говорится о том, что поедая плоть другого существа, особенно священной коровы, человек перенимает на себя его карму. Страх насильственной смерти, который испытывало животное, снижает энергетические вибрации, и человек впадает в невежество и страсть.

Посчастливилось нам народиться
На земле экзотической Индии.
К нам относятся очень почтительно
И купают в приятной водице.

Для людей мы священные души,
Променад совершаем по улицам.
Здесь в земном воплощении сбудется
С человеком соседствовать дружно.

Мы счастливые с детства коровы,
Радость каждого дня не утратили.
Для индийской семьи - образ матери,
Нет прекраснее счастья такого!

Пусть деньгами народ не богатый,
Но никто нас не режет, не мучает.
Все желают нам самого лучшего
И с любовью зовут «Гау-Мата».


Картина «Священная корова» - авторская
Масло, мастихин


Рецензии
Мариночка, стихотворение просто АХ! Очень понравилось!
Мы ждём тебя в группе! Когда вернёшься?
С Днюхой тебя! Здоровья и новых талантливых стихов!
Счастья, любви и вдохновения!💖🌞🌸

Руда Ольга   04.05.2022 22:18     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное!
Прости, давно сюда не заходила.
Ну всё, я могу вернуться.)))

Марина Клэнси   21.05.2022 23:47   Заявить о нарушении
Увидела, что я в свободных участниках, ну пусть так и будет.)))

Марина Клэнси   21.05.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.