Вперёд, в СССР!

Минуло уж почти что тридцать лет,
Как вроде бы Страны Советов нет.
Кругом границы, тАможня, заставы,
Капитализм, налоги и подставы!
"Законов человечных", беспредел
И яд на полках - пальмы, передел...

А кормчие в тумане нам твердят,
Что нет давно уже пути назад!
Что где-то в прошлом сброшен тяжкий груз,
По имени Советский наш Союз!

Пусть говорят... Ты знай: жива она -
Рожденья нашего, Великая страна!
И это не красивые слова -
С ней также живы все твои права, 
Где каждый, Родины, заботою храним!
Где против трудностей всем обществом стоим,
И где уверенно в день завтрашний глядим!

А, значит, вновь СССР мы возродим!..


Рецензии