Кто сказал, что счастья нет

Ну кто сказал, что счастья нет?
Кому пришёл весь этот бред?
У каждого есть свой рецепт,
Делиться им не стоит.
Не повторяется он, нет,
И в этом весь его секрет,
Не надо беспокоить
Других вопросами: Что?Как?
Ответ услышишь разный,
Но то, что есть у счастья враг,
Об этом скажет каждый.
Ты тихо счастье береги
Без лишних громких слов
И крепко к сердцу ты прижми,
Закрыв от всех врагов.
Не отпускай, держи сильней,
А лучше ты его приклей
К себе совсем, навечно.
И на вопрос: а счастье есть?
Ты прошепчи: конечно.


Рецензии