Коммент на коммент Лаховой о радуге...

Все знают, что такое "Бук"!
Тут не какой-нибудь вам "пук"!
Он обгоняет злобно звук,
А после делает Пууу-бууук,
И разрывает в клочья вдруг,
Тех, кто не спрятался.
Припух!
Тот, кто пришел себе на слух,
Что тут вот есть реальный пух.
А человек решил гульнуть,
Или там где-то отдохнуть,
Или цвета в дугу согнуть,
И в небо радугу взметнуть!
А тут из "Бука" по ней хрясь,
Чего так гнется, не стыдясь?
И ничего, что вышло Пууу-пуук,
Не запах главное, а звук!
05.07.20.
Радугу уже сбили, а небо осталось,
и облачко от радуги тоже осталось.


Рецензии
Владимир, интересные строки!

Забава Путяшная   06.07.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я, что? Лахова додумалась...

Владимир Лагунов   06.07.2020 14:50   Заявить о нарушении