В этом мире не понимают распятья,

В этом мире не понимают распятья,
Выброшенных на ветер мифов знаний.
Самопожертвований желтых пяток,
Не приемля уходы из жизни объятий.

В этом мире отходят от добрых знаний,
Забывая прожитые минуты счастья.
От забора крови тянется платье
Длинными поцелуями воспоминаний.

В этом мире живут настоящие знаки,
Их заводят в загоны проклятий.
От запаха чистого человека
Бегом бежишь - как от потёртого века.


Рецензии