Странный дракон

Жил в уютной пещере
Очень странный дракон,
Был особо манерен,
Соблюдал свой закон.

По утрам с черепахой
Он жевал одуван,
Скрывал крылья рубахой,
И с собакой гулял.

Ну а вечером с кошкой
(Да, и эта была)
Мирно трескал окрошку-
Это жидкий салат.

Ну, и что было дальше?
По сей день он живёт!
Собирает ромашки,
Варит в зиму компот.


Рецензии
Драконы - они такие))отсиживаются в своей пещере))

Александр Редичкин   07.07.2020 16:11     Заявить о нарушении