Женщина-мечта

Женщина с куриными мозгами
С тёмными и томными глазами
С формами, достойными скульптуры
С прихотями обнаглевшей дуры

Женщина, которую мы любим
Для которой жизнь свою погубим
За которой бегаем гурьбою
Женщина с удачною судьбою

Женщина, единая в ста лицах
В городах, и в деревнях, в столицах
Всюду, во всех странах мира сразу
Повинуются её приказу

Сильные и слабые мужчины
Умные и глупые мужчины
Трезвые и пьяные мужчины
Все такие разные мужчины

1997


Рецензии